Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept durch puigera
Hier ist es Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept. Dieses Rezept von puigera geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Entenbrüste a 350 gr. |
500 gr. | Rosenkohl frisch |
500 gr. | Kartoffelbällchen Tiefkühlware |
200 gr. | Ananas |
50 ml. | Ananassaft |
100 ml. | Geflügelbrühe |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
50 ml. | Sahne |
1 Eßl. | Butter |
Vorbereitung für Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept
- Entenbrusthaut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden.Mit der Haut nach unten in eine kalte Pfanne geben ohne Fett.Fleisch salzen und Pfeffern.Herd anstellen auf mittlere Stufe.Das Fleisch 10 Min.auf der Hautseite braten.Ofen auf 80 Grad vorheitzen.
- Dann das Fleisch umdrehen und von allen Seiten schön braunbraten.Auf ein Rost legen und in den Ofen geben.Darunter eine Fettpfanne stellen.50 Min. garen lassen.Für die Sosse das Fett aus der Pfanne abgiessen ,den Bratensatz mit Saft und Brühe ablöschen.Die Sosse kräftig einreduzieren.
- Ananas in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne in die Sosse geben.Mit Pfeffer abschmecken.Evt.andicken.WarmhaltenRosenkohl putzen und mit Salzwasser zum kochen bringen,und ca.15 Min.bissfest garen.Wasser abgiessen und die Butter zugeben und schmelzen lassen.mit Muskatnuss würzen.
- Zum Schluss die Friteuse anschmeissen und die Kartoffelbällchen fritieren.Zu allerletzt den Grill zuschalten und die Brüste einige Minuten knusprig braten.Dann rausnehmen und in Scheiben schneiden.Den Sud aus der Pfanne noch zur Sosse geben.Und anrichten.
Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 175 (42) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Entenbrust al Ananas an Rosenkohl und Kartoffelbällchen - Rezept von puigera mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/entenbrust-al-ananas-rosenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.