Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept Eingereicht von murga

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept Eingereicht von murga
  • Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept geschrieben von murga

    Folgendes ist Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von murga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept


    Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Aubergine frisch
    1 grosse weisse zwiebel
    2 Knoblauchzehen gepresst
    600 gr Rindshack von meinem Metzger
    2 Eier
    3 el paniermehl
    3 el geriebner sprinz käse
    1 Bund Glattblättriger petersilie
    2 el Rosmarin gehackt
    20 cherry tomaten
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept


    1. Die Aubergine klein Würfeln, Die Zwiebel auch Würfeln. Knobi pressen. Aubergine in heissem Öl 5 min. anbraten in eine Grosse Schüssel auskühlen, währendessen die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz in der gleichen Pfanne andämpfen und zur Aubergine geben und auskühlen lassen.
    2. Eier in einem Teller leicht verquirlen. Eine viereckige Form von 2 Litern mit Backpapier auslegen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Rosmarin sehr fein Hacken. Petersilie grob hacken.
    4. Paniermehl, Käse, mit den Gewürzen mischen Eier dazugeben und verquirlen.
    5. Hackfleisch und die Eimasse zur Aubergine-Zwiebel Schüssel geben und gut verkneten (am besten mit den Händen) Ich persönlich benutze Haushalts Handschuhe aus Hygiene Kneten bis sich alles verbindet hat, und die in form füllen und galtt streichen.
    6. Tomaten waschen und halbieren und kleine in der Fleischmasse hineindrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 40 Min Backen.
    7. Mann kann es Heiss oder Lauwarm servieren. Zu Salat oder alleine es ergibt eine Vollwertige Mahlzeit.



    Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 0,9 g


    Das war Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept Eingereicht von murga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aubergine-Hackfleisch Kuchen - Rezept Eingereicht von murga mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/aubergine-hackfleisch-kuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.