Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept Durch Fossibaer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept Durch Fossibaer
  • Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept geschrieben von Fossibaer

    Hier ist es Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fossibaer geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept


    Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm geräucherter Bauch
    2 Bund Wurzelgemüse
    1 Liter Fleisch- oder Gemüsebrühe
    2 Pk. Soßenkuchen
    1 Flasche Doppelkaramel
    250 Gramm Rosinen
    1 Zitone
    4 EL Butter


    ZUBEREITUNG Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept


    1. Wurzelgemüse grob zerkleinern, geräucherten Bauch in größere Stücke schneiden. In einem Bräter 2 El. Butter auslassen und den Bauch darin anbraten, dann das Gemüse dazugeben und mitschmoren lassen. Nach und nach mit Brühe auffüllen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Während dieser Zeit den Soßenkuchen kleinschneiden, in eine Schüssel geben und mit Doppelkaramelbier übergießen. Wenn der Kuchen durchgeweicht ist mit einer Gabel zerdrücken.Jetzt die Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel sieben und dann zurück in den Bräter schütten, weiter köcheln lassen. Den aufgeweichten Soßenkuchen durch ein feines Sieb in die kochende Brühe streichen und mit dem Scheebesen durchrühren, es sollte eine dunkelbraune, sämige Soße entstanden sein. Die Rosinen zufügen und die gerauchten Bratwürste zugeben und noch ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, dabei öffter umrühren. Jetzt das Ganze vom Herd nehmem und am besten über Nacht stehen lassen. Am Tag des Essens die Soße unter ümrühren erhitzen und ca. 15 Minuten vor dem Servieren die Weißwürste darin ziehen lassen.
    2. Dazu reicht man Salzkartoffeln und Sauerkraut. Es hört sich etwas aufwendig an, ist es aber überhaupt nicht.



    Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 43,2 g
    Fett 21,6 g


    Das war Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept Durch Fossibaer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weihnachtsessen mal anders, mit gerauchten Bratwürsten und Weisswürsten - Rezept Durch Fossibaer mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/weihnachtsessen-mal-anders-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.