Ungarischer Kesselgulasch (Pörkölt) - Rezept By alapehn

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    Folgendes ist Ungarischer Kesselgulasch (Pörkölt) - Rezept. Dieses Rezept von alapehn geschrieben und kann für 15 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarischer Kesselgulasch (Pörkölt) - Rezept


    Ungarischer Kesselgulasch (Pörkölt) - Rezept


    Zutaten für 15 Personen
    1500 g Zwiebel(n)
    5500 g Rindfleisch aus der Keule
    400 g Schweineschmalz
    8 EL Paprikapulver scharf
    160 g Paprika Creme/Paste SCHARF
    160 g Gulasch Creme/Paste * DELIKAT
    350 g Tomatenmark
    3750 g Kartoffeln
    10 g Salz
    10 Stk. Spitzpaprika rot
    2 Stk. Chili rot frisch
    3 Stk. Weißbrot-Weizenbrot mit Zwiebeln
    10 Stk. Chili getrocknet
    15 Stk. Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Ungarischer Kesselgulasch (Pörkölt) - Rezept


    1. Zwiebeln grob würfeln. Fleisch in mundgerechte (große) Stücke schneiden.
    2. Schmalz in einem Kessel ( ein Kessel für ca 30l ) erhitzen und das Fleisch anbraten, dannach die Zwiebeln darin glasig dünsten.und mit Paprika überstäuben. Umrühren nicht vergessen!
    3. Jetzt mit Wasser ablöschen (bis das Fleisch bedeckt ist). Tomatenmark und ca. 2 TL Salz zufügen. Umrühren nicht vergessen!
    4. Jetzt ca.1 1/2 Stunden köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!
    5. Spitzpaprika rot in Streifen schneiden und hinzugeben, Paprika Creme/Paste SCHARF und Gulasch Creme/Paste * DELIKAT hinzugeben. Umrühren nicht vergessen!
    6. Kartoffeln ( geviertelt ) in den Kessel geben bis sie bissfest sind. Umrühren nicht vergessen!
    7. Nun sollte nochmals abgeschmeckt werden. Umrühren nicht vergessen!
    8. Brot in großen Stücken schneiden mit getrockneten Chilischoten rot (nur für den Bedarf) und Knoblauchzehen (auf`s Brot reiben) servieren.
    9. Sehr "guten" Appetit wünsche ich Euch!
    10. TIPP: Chili rot frisch nur bei bedarf hinzugeben...grins.
    11. TIPP: Nie Paprikapulver mit anbraten, da es sonst bitter wird.
    12. ACHTUNG-Wichtig !!! Immer auf die Sauberkeit im freien achten und auch bei offenen Feuer die Sicherheit nicht meiden!



    Ungarischer Kesselgulasch (Pörkölt) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 0,8 g


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