Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept von 2010Herford
  • Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept von 2010Herford

    Folgendes ist Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept


    Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindfleisch - Oberschale
    3 Zwiebeln
    1 Paprika rot
    150 g Champignons frisch
    2 Knoblauchzehe
    1 Lorbeerblatt
    60 g Crème Fraiche
    1 Dose Tomatenmark dreifach konzentriert
    Salz und Pfeffer
    0,5 TL Kümmel
    Paprikapulver
    Öl zum Braten
    Essigwasser = 1/2 Tl. Essig + 30 ml. Wasser
    200 ml Fleischbrühe


    Vorbereitung für Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept


    1. Rinderfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin das Gulasch kräftig anbraten.
    2. Zwiebeln pellen, klein schneiden. Champignons putzen, vierteln. Paprika waschen, Kerne und weiße Häute entfernen, klein schneiden. Alles zum Gulasch hinzugeben und weiter mit schmoren lassen. Danach mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark, Kümmel, Lorbeerblatt und Essigwasser zufügen, zugedeckt bei mäßige Temp. ca. 1,5 Std. schmoren lassen.
    3. Nach ca. 1 Std. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und weiter schmoren lassen.
    4. Ist das Fleisch zart, Crème Fraiche zufügen, alles gut vermengen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
    5. Gulasch lässt sich hervorragend einfrieren und schmeckt nach jedem Aufwärmen besser. Guten Appetit.



    Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 4,6 g


    Das war Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindergulasch mit Champignons in herzhaften Sauce - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/rindergulasch-mit-champignons-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.