Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept Von Einsendungen Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept Von Einsendungen Kocharena
  • Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept von Kocharena

    Folgendes ist Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept


    Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Cake:
    100 gr. Zucker
    1 Stk. Vanilleschote
    150 gr. Butter
    100 gr. Butterkekse
    100 gr. Amarettini Mandelkekse
    250 gr. Quark
    2 Stk. Eier
    1 Päckchen Backpulver
    Salat:
    70 gr. Erdbeeren
    70 gr. Blaubeeren
    70 gr. Himbeeren
    0,5 Stk. Thai-Mango
    0,5 Stk. Pitahaya
    0,5 Stk. Apfel
    0,25 Stk. Ananas
    0,5 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    0,5 Stk. Limettensaft
    2 Stk. Minze frisch


    ZUBEREITUNG Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept


    1. Besonderes Material:3 BackringeZuckerwattenmaschine, falls vorhanden
    2. Für den Cake den Zucker mit 100 g Wasser aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zum Läuterzucker geben. Gut verrühren und abkühlen lassen. 100 g Butter schmelzen, beide Kekssorten in einer Küchenmaschine zu feinem Pulver zermahlen. Anschließend die Butter mit der Keksmischung zu einem Teig kneten.
    3. Quark, Eier, restliche Butter und Backpulver in einer Küchenmaschine verrühren. Die Backringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuunterst ca. 0,5 cm dick die Kekskrümelmasse eindrücken. Darauf bis 2 cm unter die Oberkante des Backrings die Quarkmasse füllen. Bei 160 °C auf der mittleren Schiene 20 bis 30 Minuten backen und anschließend kurz im offenen Backofen etwas abkühlen lassen.
    4. Für den Salat die Beeren waschen und je nach Größe halbieren. Thaimango, Pitahaya, Apfel und Ananas schälen, und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Die Früchte mit dem Zitronen- und Limettensaft vermengen und je nach Geschmack mit dem Läuterzucker abschmecken. Die Minze fein hacken und unterrühren.
    5. Anrichten: Den Saft von den Früchten abgießen. Den Obstsalat in einem Kreis auf den Tellern verteilen und den noch warmen Käsekuchen, der von seinem Backring vorher befreit wurde, in die Mitte setzen. Wenn eine Zuckerwattemaschine zur Hand ist, die Teller mit einem kleinen Wölkchen Zuckerwatte krönen.



    Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 28,2 g
    Fett 17,7 g


    Das war Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept Von Einsendungen Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Obstsalat mit Cheesecake a la Mälzer - Rezept Von Einsendungen Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/obstsalat-mit-cheesecake-la-malzer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.