Mousse au Chocolat Rezept durch Hotel_St_Florian
Folgendes ist Mousse au Chocolat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hotel_St_Florian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mousse au Chocolat Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Kuvertüre dunkel |
150 g | Zucker |
0,7 Liter | Sahne geschlagen |
2 cl | Kirschwasser |
5 | Eigelb |
2 | Eier |
Vorbereitung für Mousse au Chocolat Rezept
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker ebenfalls über Wasserbad aufschlagen (Temperatur über 80°C wegen Salmonellen Gefahr). Danach klat stellen. Schokolade einrühren und geschlagene Sahne unterheben, mit 2 cl Kirschwasser verfeinern. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
- Tipp: Perfekt passend zur Jahreszeit, auf marinierten Himbeeren servieren.
Mousse au Chocolat Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1624 (388) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 33,3 g |
Fett | 26,3 g |
Das war Mousse au Chocolat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mousse au Chocolat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mousse au Chocolat Rezept Von Einsendungen Hotel_St_Florian finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mousse au Chocolat Rezept Von Einsendungen Hotel_St_Florian mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/mousse-au-chocolat-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.