Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept Eingereicht von tina150363

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    Hier ist es Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tina150363 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept


    Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 Stück Schweinemedaillons
    4 Stück Tomaten
    1 Stück Gurke
    1 Stück Mozarella
    10 Scheiben Gouda, oder Käse nach Geschmack
    Salz, Pfeffer
    3 EL Öl zum Anbraten
    Für die Soße:
    200 ml Wasser
    1 Packung Champignoncreme-Soße
    2 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept


    1. Gurke, Tomaten und Mozarellakugel in Scheiben schneiden. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    2. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in 3 El Öl von jeder Seite 2 Min. in einer Pfanne anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Tomaten, Gurken und Mozzarella oder/und Gouda belegen, dabei jede Lage mit Salz und Pfeffer würzen.Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Min. goldbraun überbacken.
    3. Bratenfett mit Wasser ablöschen und Champignoncreme-Soßen-Pulver einrühren. Kurz aufkochen lassen. Creme Fraiche dazugeben und 5 Min. köcheln lassen.
    4. Dazu schmecken Kartoffelpürree und ein grüner Salat.



    Mittagessen: Schweinlendchen überbacken, dazu Kartoffelpürree und Champignoncreme-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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