Leber "Berliner Art" Rezept Durch leckerli58

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    Hier ist es Leber "Berliner Art" Rezept. Dieses Rezept von leckerli58 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leber


    Leber "Berliner Art" Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Leber - vom Kalb oder Schwein
    2 Äpfel
    2 große Zwiebeln
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Mehl
    Öl zum Braten


    ZUBEREITUNG Leber "Berliner Art" Rezept


    1. Backofen auf 100 Grad vorheizen (zum Warnhalten der Zwiebeln und Apfelscheiben).
    2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut anbraten (mir sind sie leider etwas zu dunkel geworden).
    3. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und jeden Apfel in vier dicke Scheiben schneiden.
    4. Zwiebelringe auf einen Teller geben und im Ofen warmhalten. Wieder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben von beiden Seiten gut braten. Im Ofen warmhalten.
    5. Leber abspülen, trockentupfen und in Mehl wenden. In heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten (je nach Dicke). Anschließend salzen und pfeffern.
    6. Mit den Äpfeln und Zwiebeln anrichten. Dazu gabs Kartoffelpüree.



    Leber "Berliner Art" Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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