Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler
  • Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept durch Grill den Henssler

    Folgendes ist Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept


    Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 EL Speiseöl
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    600 g Rinderfilet
    4 Stk. Tomaten gehäutet
    2 EL Tesmi (Gewürz-Butterschmalz)
    2 EL Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)
    Koriander frisch
    Für das Fladenbrot
    50 g Schrot Type 1700
    100 g Weizen Mehl Type 1050
    Backpapaier zum Ausrollen
    0,5 TL Salz
    1 EL Zucker
    30 g Butter
    100 ml Wasser warm
    Nudelholz


    Vorbereitung für Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept


    1. Zwiebeln in Würfeln anbraten. Rindfleisch dazugeben und mit anbraten, mit Berbere würzen. Dann 2 EL Tesmi dazugeben. Zum Schluss noch die geschälten Tomaten ohne Kerngehäuse würfeln und hinzugeben. Mit gehacktem Koriander garnieren.
    2. Zutaten miteinander vermischen und dann zu einem homogenen Teig kneten, dann in 3 Portionen teilen. Die 3 Teigportionen dünn ausrollen (Teig mit Mehl bestäuben und zwischen 2 Blättern Backpapier mit Nudelholz ausrollen). Anschließend direkt auf dem Ceranfeld bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 min. pro Seite ausbacken.
    3. Fladenbrot mit dem „Gulasch“ anrichten.



    Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 16,3 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 9,4 g


    Das war Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kulua – Schnelles eritreisches Gulasch mit Fladenbrot (Amiaz Habtu) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/kulua-schnelles-eritreisches-gulasch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.