Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne - Rezept Durch Ladyfalke

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    Hier ist es Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne - Rezept


    Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Kohlrabi frisch
    500 g Kartoffeln festkochend
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 Schalotten
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Öl
    200 ml Rama Cremefine zum Kochen
    5 Scheiben Käse , ich hatte Bärlauchkäse und milden Tilsiter
    3 El Bärlauch getrocknet, Majoran, Oregano, Thymian,gemischt
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Curry, Paprika
    Sossenbinder hell


    ZUBEREITUNG Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne - Rezept


    1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem Topf mit etwas Salzwasser (ca 200ml) und den gemischten Kräutern bißfest garen.
    2. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In Öl anschwitzen und dann das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Curry und Paprika würzen.
    3. Die Hälfte des Gemüses mit einer Schöpfkelle aus dem Sud heben und in einen Auflaufform geben. Darüber das Hackfleisch verteilen. Dann den Rest des Gemüses darüber verteilen. Obenauf die Käsescheiben legen.
    4. Den Gemüsesud mit Cremefine aufgießen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell nachsalzen. Mit Soßenbinder binden und über die Gemüsehackmischung gießen.
    5. Im Ofen bei ca. 170° Umluft für ca. 20 Minuten überbacken.



    Kohlrabi- Kartoffel- Lasagne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 10,5 g


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