KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept von rollimops
Hier ist es KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fett und Mehl für die Form | |
1 Glas Kirschen 720 ml | |
3 Becher Creme fraiche`a 150 g | |
150 g weiche Butter | |
1 1/2 Becher Zucker ca. 240 g | |
Salz | |
3 Eier | |
1 1/2 Becher Mehl ca. 160 g | |
1 / 2 TLBackpulver | |
1 Beutel Kokosraspel 200 g |
Vorbereitung für KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept
- Eine Springform ( 26 cm ) fetten und mit Mehl bestäuben. Backofen vorheizen auf 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) Kirschen gut abtropfen lassen. 1 Becher Creme fraiche `in ein Schälchen fülle. Becher auswaschen, abtrocknen und als Messbecher benutzen.
- Butter, 1 Becher Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander einrühren. Creme Fraiche`aus dem Schälchen einrühren. Mehl und Backpulver daraf sieben und kurz unterrühren.
- Teig in die Form streichen. Kirschen in 1/2 Becher Kokosflocken wälzen, auf den Teig verteilen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
- 2 Becher Creme fraiche `, 1/2 Becher Zucker und Rest Kokosraspel verrühren. Kokosguß auf den Kuchen streichen und ca. 20 Minutren weiterbacken. Auskühlen lassen.
KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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