Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art - Rezept Von Einsendungen border

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    Hier ist es Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art - Rezept. Dieses Rezept von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art - Rezept


    Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Hähnchenbrustfilet, á 200 gr.
    4 Schalotten frisch
    1 Stück Ingwer frisch, walnussgröße
    1 Knoblauchzehen
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    2 TL Currypaste rot
    1 EL Mehl
    0,5 Mango frisch
    400 ml Geflügelfond
    1 klein Dose Kokosmilch ungesüßt
    1 EL Honig flüssig
    1 TL Zitronensaft
    0,25 TL Paprikapulver
    Chilisalz
    2 EL Butter


    Vorbereitung für Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Dann die Filets in etwas breitere Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln. Knoblauch abschälen und fein würfeln. Den Ingwer reiben und mit Paprika, Currypaste, Cayennpfeffer und Mehl mischen. Die Hähnchenstreifen darin wenden.
    2. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 bis 6 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit Knoblauch und Schalotten hinzugeben und mitbraten. Die Mango in Stücke schneiden und zu dem Fleisch in der Pfanne geben. Anschließend alles mit Geflügelfond ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Kokosmilch einrühren und mit Salz, Honig und Zitronensaft abschmecken.



    Huhn: Hähnchenbrustfilets auf indonesische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 11,7 g


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