Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept  geschrieben von GINA-ANNA
Folgendes ist Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Schmetterlingsschnitt ! | |
| 2 Stk. | Schwein Schnitzel | 
| 2 Prise | Salz grob | 
| 2 Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz | 
| 2 Prise | Paprika edelsüß | 
| 1 Stk. | Apfel Breaburn | 
| panieren : | |
| 1 Stk. | Ei verquirlt | 
| Semmelbrösel | |
| ausbacken : | |
| 2 Esslöffel | Butterschmalz | 
| Gemüsespagetti : | |
| 1 Stk. | Karotte | 
| 0,5 Stk. | Zucchini gelb | 
| 1 Mini | Zucchini grün | 
| 1 Stk. | Butter | 
| 1 Prise | Zucker | 
| 1 Teelöffel | Salz grob | 
| 2 Esslöffel | Petersilie fein geschnitten | 
| Sesamkartoffeln : | |
| 3 Stk. | Kartoffeln festkochend geschält | 
| 1 Esslöffel | Sesam frisch | 
| 2 Esslöffel | Rapsöl | 
Vorbereitung für Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept
- Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden.
- Schnitzel würzen, mit Apfelwürfeln füllen und zustecken.
- Kartoffel in Ecken schneiden.Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben, Kartoffeln dazu, mit Sesam bestreuen & langsam braten.Ca.20 Min.Kann man auch im Backofen herstellen.
- Panieren und in heißem Butterschmalz bei milder Temperatur ca. 20 Min. braten.
- Karotte schälen, Enden abschneiden.in Streifen ziehen.Zucchini Enden abschneiden, ebenfalls Streifen ziehen.
- Butter erhitzen, Zwiebel & Gemüse - Streifen darin schwenken, 1 Schuss Wasser zugeben,leicht dünsten, abgießen. Butter erhitzen alles wieder zugeben, würzen, mit Petersilie bestreuen.
- Wenn ich, die noch mal mache, lege ich mir je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken dazu.Mir fehlte da noch was.
- Serviert man das mit einem Schöpfchen Apfelwein.
Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken. - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 01.08.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 2152 (514) | 
| Eiweiß | 4,6 g | 
| Kohlenhydrate | 9,1 g | 
| Fett | 51,9 g | 
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