Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Rinderhack |
1 Stk. | kleine Zwiebel gehackt |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
0,5 Teelöffel | Oregano getrocknet |
0,25 Teelöffel | Thymian trocken |
80 gr. | Feta in Scheiben |
1 | Ei |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | |
3 Stk. | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) geschält,entkernt in grobe Stücke |
0,5 Stk. | Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten |
0,5 Teelöffel (gestrichen) | Paprika edelsüß |
100 ml | Gemüsebrühe |
4 Stk. | Tomaten,gehäutet,entkernt,in Achtel geschnitten |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 Prise | Zucker |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Esslöffel | Balsamico weiß |
ZUBEREITUNG Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept
- Gehackte Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl anrösten.Oregano und Thymian zugeben und anschwitzen lassen.Aus Hackfleisch,Zwiebelmischung und Ei einen Fleischteig herstellen.Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.Wenn die Masse zu trocken ist,etwas lauwarmes Wasser einarbeiten.
- Aus dem Fleischteig 2 Steaks formen und mit den Fetascheiben füllen.in Olivenöl von beiden Seiten braten.
- Zwiebelringe in Olivenöl anrösten Paprikastücke,Knoblauch und Zucker zugeben.Unter Rühren gut anschwitzen lassen.Tomatenmark zufügen und umrühren.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Paprikapulver zugeben und zugedeckt 10 min.dünsten.
- Deckel abnehmen und Tomatenachtel zugeben.Vorsichtig umrühren und noch weitere 5 min schmoren lassen.Die Flüssigkeit sollte fast verkocht sein.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.
- Lauwarm auf einem Teller anrichten.Das fertige Hacksteak dazugeben.Mit Baguette oder PatatasLimones ( steht im Kb ) servieren.
Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 10,9 g |
Das war Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/hacksteak-gefullt-auf-lauwarmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.