Hackfleisch - Reistopf - Rezept durch nessas
Hier ist es Hackfleisch - Reistopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nessas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hackfleisch - Reistopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Do. | Pizzatomaten |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauch |
500 gr. | Rinderhack |
400 ml | Wasser |
1 Stk. | Paprikaschote grün |
1 Stk. | Paprika rot |
25 gr. | Margarine |
1 Teelöffel (gestrichen) | Salz |
1 Teelöffel (gestrichen) | Chilisoße (Sambal Oelek) |
300 gr. | Reis |
ZUBEREITUNG Hackfleisch - Reistopf - Rezept
- Hackfleisch in der Margarine anbraten
- Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dünsten. Salz hinzugeben.
- Pizzatomaten und Wasser anschütten und ca 10 min köcheln lassen.
- Gewürfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.
- Reis nach Vorschrift kochen
- Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken.ca 20 min köcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein
Hackfleisch - Reistopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 770 (184) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 7,4 g |
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