Feines Milchweißbrot - Teig - Rezept von Angelinas

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    Folgendes ist Feines Milchweißbrot - Teig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feines Milchweißbrot - Teig - Rezept


    Feines Milchweißbrot - Teig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Mehl
    1,5 Hefewürfel
    500 Milliliter Milch lauwarm
    1 Esslöffel Salz
    1 Esslöffel Zucker
    50 Gramm Butter
    oder Margarine


    Vorbereitung für Feines Milchweißbrot - Teig - Rezept


    1. Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und mit einem Teil der lauwarmen Milch auflösen, Einen Teil des Mehls dazugeben und unterrühren. Alle weiteren Zutaten zufügen und zu einem geschmeidigem Teig verkneten.
    2. Den Teig für mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und dann weiterverarbeiten. Je nach Belieben Brot oder Brötchen formen, auch Berliner oder Ringkrapfen, Krapfen.......Milchbrötchen, Rosinenbrötchen.....sind möglich und erneut gehen lassen.
    3. Für süße Teige nur einen Teelöffel Salz verwenden und mit Zitronenschale, Rumaroma, Vanillezucker oder ähnlichen aromatisieren.
    4. Die Backzeit oder Ausbackzeit richtet sich nach Größe und Form des Backgutes.



    Feines Milchweißbrot - Teig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 48,3 g
    Fett 3,7 g


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