Coconut-Cake - Rezept von barbara62
Hier ist es Coconut-Cake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Coconut-Cake - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Teig: | |
315 g | Mehl |
0,25 TL | Salz |
2 TL | Backpulver |
2 TL | Zimt |
200 g | weißer Zucker |
140 g | Kokosraspeln |
2 | Eier |
295 ml | Milch |
1 TL | Vanilleextrakt |
85 g | Butter |
Füllung: | |
325 ml | Kokosmilch |
175 ml | Sahne |
50 g | Speisestärke |
80 g | Zucker |
Guss: | |
Puderzucker | |
etwas Kokosmilch | |
etwas Rumaroma |
ZUBEREITUNG Coconut-Cake - Rezept
- Vorbereitung:
- Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kastenform buttern und mit Backpapier auslegen-
- Mehl, Salz, Backpulver und Zimt vermischen, dann Zucker und Kokosraspeln hinzufügen und alles gut durchmischen.
- In einer zweiten Schüssel Eier und Milch aufschlagen.
- Dann die Milchmischung der Mehlmischung beigeben und ganz wenig vermischen - nur so, bis der Teig gerade so "nass" ist. Danach hebt man die geschmolzene Butter unter, bis die Masse homogen ist.
- Teig in Kastenform füllen und ca. 1 - 1 1/4 Std. auf unterer Einschubleiste backen. Nach 1 Std. Holzstäbchen-Probe machen. Es darf kein Teig mehr daran haften. Heraus nehmen, abkühlen lassen.
- Kokosmilch, Sahne und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Vorher noch etwas abnehmen, um die Speisestärke anzurühren. Zugießen, aufkochen lassen und unter Rühren eine Pudding-Creme herstellen. Abkühlen lassen und immer mal durchrühren damit sich keine Haut bildet.
- Abgekühlten Kuchen 2 x der Länge nach aufschneiden und die unterste und mittlere Lage mit der Pudding-Creme bestreichen. Alles wieder zusammensetzen und üppig mit dem Puderzucker-Guss abdecken.
- Es kann sein, dass alles durch die Pudding-Füllung zunächst etwas wackelig ist. Das gibt sich aber, denn der Kuchen muss mindestens 1 Tag richtig gut durchziehen. Dann ist er stabil und super, super saftig und macht Lust auf Sommer und Urlaub................
Coconut-Cake - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
Fett | 15,1 g |
Das war Coconut-Cake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Coconut-Cake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Coconut-Cake - Rezept Eingereicht von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Coconut-Cake - Rezept Eingereicht von barbara62 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/coconut-cake-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.