Chinakohl-Hack-Auflauf - Rezept Gesendet von kikibu

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    Folgendes ist Chinakohl-Hack-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinakohl-Hack-Auflauf - Rezept


    Chinakohl-Hack-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Brötchen vom Vortag
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Knoblauchzehe fein gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    Thymian
    200 Gramm Frühstücksspeck
    Salz
    600 Gramm Chinakohl frisch


    Vorbereitung für Chinakohl-Hack-Auflauf - Rezept


    1. Das Brötchen einweichen. Den Chinakohl putzen. Blätter ablösen und den dicken Strunk rausschneiden. Die Chinakohlblätter kurz blanchieren. Das Brötchen ausdrücken und zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch,Hackfleisch und dem Ei in einer Schüssel vermengen. Alles mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und untemischen.
    2. Eine Auflaufform einfetten und darin den Frühstücksspeck auslegen und am Rand überlappen lassen. 6 Scheiben Frühstücksspeck beiseite legen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Auf Die Speckschicht eine Schicht Chinakohl legen. Abwechselnd Hackfleisch und Chinakohl schichten. Zuletzt mit Chinakohl aufhören. Den überlappenden Speck darüberklappen und den beiseite gestellten Frühstücksspeck auf dem Chiankohl verteilen.
    3. Den Auflauf mit Alufolie bedecken und auf mittlerer Schiene 1 1/4 Stunden garen. Nach 1 Stunde die Alufolie entfernen und den Auflauf nochmal 15 Minuten auf 200 Grad knusprig überbacken. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und auf Teller verteilen, servieren und genießen. Dazu passen sehr gut Kartoffeln...:0)



    Chinakohl-Hack-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 15,5 g


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