Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Folgendes ist Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept


    Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Bio-Rinderhack
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    50 gr. feine Zwiebelwürfel
    0,25 TL Thymian trocken
    0,5 TL Oregano getrocknet
    2 Stk. Tomaten,enthäutet,entkernt,gewürfelt
    125 ml Rinderbrühe
    1 Ei
    2 Esslöffel Pankomehl
    100 gr. Parmesan frisch gerieben
    Olivenöl,Pfeffer,Salz
    15 Stk. Lasagneblätter
    25 gr. feine Möhrenwürfel
    25 gr. feine Selleriewürfel
    1 Dose Eiertomaten gewürfelt 400 gr.
    2 Esslöffel Basilikumblätter fein geschnitten
    50 gr. Butter
    50 gr. Mehl gesiebt
    750 ml Milch heiß
    Muskatnuss frisch gerieben
    50 gr. Parmesan frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept


    1. 30 gr.Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen.Hack und 1 Essl.Knoblauch hinzufügen.In ca.10 min unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze braten.Thymian,Oregano und Tomaten einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rinderbrühe angiessen.In 10 min fertig garen.Abschmecken und in eine Schüssel geben.Abkühlen lassen.Ei,Pankomehl und Parmesan mit dem Fleisch vermengen.
    2. In der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten.In Olivenöl restl.Zwiebel- Knoblauch- und Gemüsewürfel anbaten.Dosentomaten und ca.125 ml Wasser einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zugedeckt ca.20 min köcheln lassen.Gelegentlichumrühren.Sauce pürieren und mit Basilikum abschmecken.
    3. Lasagneblätter in reichlich Salzwasser vorkochen.Abtrocknen und ausbreiten.Jeweils eine Hälfte mit Fleischmasse belegen und aufrollen.
    4. Etwas Tomatensauce in einer feuerfesten Form verteilen.Nudelröllchen in die Sauce setzen.Mit der restl.Sauce übergiessen.Aus ButterMehl und Milch eine bechamelsauce zubereiten.Mit Salz,Pfefferund reichlich Muskat abschmecken.Sauce über die Cannelloni verteilen.Mit Parmesan bestreuen und bei 190 Grad Ober/ Unerhitze ca.40 min backen.Vor dem servieren 5 min ruhen lassen.



    Cannelloni mit Fleischfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 10,2 g


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