Burgunder-Braten - Rezept von Mijou

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    Hier ist es Burgunder-Braten - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Burgunder-Braten - Rezept


    Burgunder-Braten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinebraten
    2 Knoblauchzehen
    Salz u grob gemahlener Pfeffer
    60 g Butter
    0,25 l Rotwein, trocken
    0,25 l Wasser
    Prise Salbei
    Thymian
    u Rosmarin
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Schnittlauch
    1 El Mehl
    2 El saure Sahne


    Vorbereitung für Burgunder-Braten - Rezept


    1. Fleisch kalt abspülen. Trocknen. Mit Salz, Knoblauch u Pfeffer gut einreiben. Im heißen Fett auf allen Seiten braun anbraten. Mit Rotwein u Wasser ablöschen. Jetzt Salbei, Thymian u Rosmarin reingeben. Petersilie u Schnittlauch waschen, zusammenbinden u auch dazu geben. 60-80 Minuten schmoren lassen.
    2. Fleisch zwischendurch mit der Bratenflüssigkeit begießen u drehen. Rausnehmen. Warm stellen. Petersilie- u Schnittlauchbündel aus dem Topf nehmen. Bratfond loskochen u pürieren. Soße binden, 7 Minuten weiter kochen lassen. Zum Schluß die saure Sahne einrühren u nochmals abschmecken.



    Burgunder-Braten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 9,9 g


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