BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept Durch pappnase

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept Durch pappnase
  • BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept geschrieben von pappnase

    Hier ist es BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept


    BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Huhn
    4 Hühnerschenkel mit Oberteil
    2 EL Mehl
    3 EL Olivenöl
    1 Stck. Gemüsezwiebel
    2 Stck. Paprika
    2 Stck. Knoblauchzehen
    150 g Chorizo ohne Haut
    1 EL Tomatenmark
    200 g Langkornreis
    450 ml Hühnerbrühe
    1 TL Chilipulver
    0,5 TL Thymian getrocknet
    120 g Parmaschinken
    12 Stck. Oliven schwarz entsteint
    2 EL glatte Petersilie
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept


    1. Huhn in 8 Stücke bzw. Hühnerschenkel teilen, trockentupfen. Salz, Pfeffer und das Mehl in einem großen Gefrierbeutel vermischen und die Hühnerteile dazu geben. Beutel verschließen und kräftig durchschütteln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Hühnerteile aus dem Beutel entnehmen und in der Pfanne ca. 15 Min. rundum anbraten. Dann auf einem Teller ablegen.
    2. Die "Schnibbelarbeit": Gemüsezwiebel in dicke Ringe, Paprikas in breite Streifen schneiden. Knobis klein würfeln, den Chorizo in ca. 1 cm dicke Scheiben (evtl. noch halbieren), Parmaschinken würfeln, Petersilie grob hacken.
    3. Nun in die Pfanne noch das restliche Olivenöl geben und wiederum bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebelringe und Paprikastreifen zugeben, gut anbräunen. Knoblauch, Chorizo und Tomatenmark kommen jetzt dazu und werden unter Rühren 3 Minuten angedünstet. Dann den Reis zufügen, 2 Minuten glasig dünsten (Rühren nicht vergessen...)
    4. Brühe, Chilipulver, Thymian, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen. Die Hüherstücke dazu geben, bei sehr geringer Hitze abgedeckt rund 45 Minuten schmoren lassen. Dann sollte das Fleisch und der Reis gar sein.
    5. Parmaschinken, Oliven und die Hälfte der Petersilie unterrühren, weitere 5 Minuten abgedeckt erhitzen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren, oder: die Pfanne einfach auf den Tisch stellen, kann sich jeder selbst bedienen...
    6. ÜBRIGENS: Auch wenn das Gesamtkunstwerk sehr lecker war, man kann theoretisch sogar auf das Huhn verzichten. Alleine schon die "Reis-Gemüse-Schinken-Wurst-Mischung" sowie den Gewürzen und Oliven ist sehr schmackhaft! Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit !!



    BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 11,3 g


    Das war BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept Durch pappnase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen BASKISCHES HUHN - Geflügeleintopf - Rezept Durch pappnase mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/baskisches-huhn-geflugeleintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.