Allgäuer Kasknödel - Rezept Durch Heinzimaus

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  • Allgäuer Kasknödel - Rezept geschrieben von Heinzimaus

    Hier ist es Allgäuer Kasknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Allgäuer Kasknödel - Rezept


    Allgäuer Kasknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Knödelbrot
    3 Eier
    0,5 Bund Petersilie glatt
    2 kleine Zwiebel
    200 ml Sahne
    125 Gramm Speckwürfel
    120 Gramm Bergkäse gerieben
    60 Gramm Bergkäse in Würfel
    1 TL Majoran
    Pfeffer weiß Salz


    Vorbereitung für Allgäuer Kasknödel - Rezept


    1. Petersilie und Zwiebel fein hacken.Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, Zwibel ind Petersilie zugeben gut andünsten und anschließen abkühlen lassen.
    2. Das Knödelbrot mit heißer Sahne übergießen und ziehen lassen.Die Zwiebel-Speckmischung, die Eier und den geriebenen Bergkäse zugeben und alles gut vermengen.Die Masse mit Majoran,Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Aus der Masse nun Knödel formen und in die mitte je einen Würfel Käse geben.Die Knödel nun in kochendem Salzwasser 30 Minuten ziehen lassen.Entweder in einer kräftigen Rinerbrühe servieren oder abgeschmälzt mit Sauerkraut.



    Allgäuer Kasknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1088 (260)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 27,5 g
    Fett 12,4 g


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