1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA
  • 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept geschrieben von GINA-ANNA

    Folgendes ist 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept


    1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    5 Stk. Schweine Medaillions
    1 Stk. Butter
    Soße :
    1 Schuss Riesling halbtrocken
    1 Schuss Sahne flüssig
    1 Teelöffel Dijon Senf
    5 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
    1 Prise Orangenabrieb
    Salz grob
    1 Würfel Butter zum Binden
    Beilagen :
    1 Tasse Langkornreis
    Wasser gesalzen
    1 Blatt Endivien frisch
    1 Stk. Butter
    Gemüse :
    0,5 Stk. Karotte in Scheiben geschnitten
    Zwiebelringe
    Wasser gesalzen
    Süße Versuchung :
    0,75 Stk. Birne gewürfelt
    2 Esslöffel Mandeln blättrig
    1 Stk. Butter
    1 Esslöffel Zucker
    1 Prise Zimt gemahlen


    Vorbereitung für 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept


    1. Birne halbieren, Kerngehäuse ausschneiden, in Würfel trennen.Blättrige Mandeln + Zucker zugeben, mischen.1 Stück Butter dazu.Zeitnahe karamellisieren.
    2. Endivienblatt schneiden waschen.Reis in Salzwasser garen ca.20 Min.Reis abschütten, in Butter mit Salat schwenken.Im Ring anrichten.
    3. Gleichzeitig mit dem Reis:Fleisch anbraten von beiden Seiten.Dann bei 80°C in den Backofen geben.
    4. Bratensatz ablöschen mit einem Schuss Riesling, aufkochen. Orange auspressen, Abrieb nehmen.Sahne, Orangensaft, Dijon Senf + Orangenabrieb zugeben.
    5. Sobald der Reis + Gemüse gar sind Soße mit Butter montieren, Fleisch einlegen. Reis und Salat im Butter schwenken.
    6. Orangenscheibe + Blutampfer anlegen.Ring aufstellen, Endivien Reis einfüllen, andrücken.
    7. Gemüse + Birnen Mandeln platzieren.Fleisch + Soße zufügen. Fleisch bitte etwas salzen + pfeffern.
    8. Ich wünsche guten Apetitt !



    1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 44,9 g
    Fett 1,7 g


    Das war 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 1. Advent : Schweine Medaillions an Reis + karamellisierten Birnen + Mandeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/07/1-advent-schweine-medaillions-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.