Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept durch Christeltheesklos
Folgendes ist Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Kartoffeln |
2 | Knoblauchzehen |
200 gr | Schlagsahne |
Salz Pfeffer Mukat | |
4 | Tomaten |
2 | Zucchini |
600 gr | Schweinefilet |
1 El | Öl |
0,5 Töpfchen | Basilikum |
100 gr | Schnittkäse |
ZUBEREITUNG Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept
- Kartoffeln schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form fetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskat und Knoblauch würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca.45 min. backen.Tomaten und Zucchini putzen,waschen und in Scheiben schneiden.
- Nach 20 min. auf die Kartoffeln verteilen würzen und weiterbacken. Fleisch trockentupfen und in ca. 8 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Filets darin pro Seite ca. 3 min. braten. Würzen. Baslikum waschen und bis auf etwas in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Filets, Basilikum und Käse ca. 10 min. vor Ende der Garzeit auf das Gemüse geben und überbacken. Mit Basilium garnieren.
Tomaten Zucchini Gratin mit Filet - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 25,0 g |
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