Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept von Unter Volldampf
Folgendes ist Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 gr. | Lachsfilet |
100 gr. | Jakobsmuscheln |
1 Stk. | Salatgurke |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Msp | Chilli (Cayennepfeffer) |
0,5 Becher | Sauerrahm |
1 Bund | Dill |
1 EL | Olivenöl |
Vorbereitung für Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept
- Das Lachsfilet und das Jakobsmuschelfleisch in kleine Stücke schneiden und auf die Spieße stecken. Die Fischspieße leicht salzen und kurz in Olivenöl glasig braten.
- Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, salzen, nach kurzer Zeit kräftig ausdrücken und mit dem Sauerrahm verbinden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer und mit etwas gehacktem Dill vermengen.
- Anrichten: Den Spieß auf den Sauerrahmgurken anrichten und mit Dillspitzen garnieren.
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 11,8 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 14,6 g |
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