Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept By MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept By MausVoh
  • Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept


    Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefiletspieße:
    1 Schweinefilet ca. 600 g
    2 EL mildes Currypulver
    4 EL Olivenöl
    350 g Roma Tomaten
    1 Italienische Kräutermischung ca. 10 g
    8 Schaschlik-Spieße aus Bambus
    Chinesischer Gurkensalat: ( Für 2 Personen ! )
    1 Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g )
    1 EL heller Reisessig
    1 EL Olivenöl
    1 EL Zucker
    1 TL mittelscharfer Senf
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zum Servieren:
    2 Spitzen Maggikraut zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept


    1. Schweinefilet putzen/entsehnen, in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden, die Schei-ben quer halbieren, mit milden Currypulver ( 2 EL ) bestäuben und mit Olivenöl ( 2 EL ) vermengen/vermischen. In einer großen Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schweinefiletstücke von beiden Seiten gold-braun braten und aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten waschen, halbieren, in die Bratenpfanne geben, mit den Kräutern bestreuen und kurz mit anbraten.Tomatenhälften und Schweinefiletstücke abwechselnd auf Schaschlikstäbe ( ca. 8 Stück ) stecken und in den vorgeheizten Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
    2. Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Küchenhelfer ( Hier: Aus dem Asiashop ) schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und mit dem Messer in dünne Scheiben schneiden.Die Gurkenscheiben mit einer Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 1 EL ), Olivenöl ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige ) Prisen vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    3. Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalt, mit Maggikraut garniert, servieren.



    Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3366 (804)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 83,3 g


    Das war Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefiletspieße mit chinesischen Gurkensalat - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/schweinefiletspiee-mit-chinesischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.