Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und - Rezept Von Einsendungen altemutter

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    Hier ist es Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und - Rezept


    Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr Schweinefilet
    75 gr. Butter
    Bratenfond
    0,125 Rotwein
    2 El Sahne
    Pfeffer und Salz nach Geschmack
    0,25 klein Wirsingkohl frisch
    2 kl. Möhren
    50 ml Sahne
    1 El Kartoffelstärke
    Sallz Pfeffer nach geschmack ich hab großzügig mit Pfeffer gewürzt
    0,5 teel. Zucker
    0,25 Kopf Eisbergsalat
    Für das Dressing
    Balsamico-Balsam weiß Rapsöl Salz Pfeffer Zucker und 2 EL.Wasser


    ZUBEREITUNG Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und - Rezept


    1. Fleisch waschen trocknen in dicke Stücke schneiden und auf der Schnittfläche etwas flach drücken, in Butter von beiden Seiten schmoren. Dann das Fleich rausnehmen und zur Seite stellen , Bratenfond und Rotwein zugießen abschmecken und ca 10 Min. köcheln. Mit eta Kartoffelmehl binden, Fleisch in die Soße legen.Kartoffeln schälen waschen und gar kochen.
    2. Das Gemüse putzen waschen und in etwas Salzwasser (ca 1/2 Tasse ) und Butter gar dünsten , Abschmecken mit Pfefer großzügig sein. Sahne und Kartoffelmehl verrühren das .Gemüse damit binden
    3. Den gewaschenen Eisbegsalat in feine Streifen schneiden,Aus Balsamico Salz Zucker Pfeffer Öl und Wasser ein dressing hestellen .Den Salat darin kurz ziehen lassen, Frisch angerichtet und dann gleich gegessen ist de total lecker



    Schweinefilet in Rotweinsoße Wirsing -Rahm- Gemüse und - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 31,4 g


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