Schweinefilet auf Fenchel-Gorgonzola-Gemüse - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Schweinefilet auf Fenchel-Gorgonzola-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet auf Fenchel-Gorgonzola-Gemüse - Rezept


    Schweinefilet auf Fenchel-Gorgonzola-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Fenchelknolle, ca. 400 g
    400 g Schweinefilet
    200 ml Sahne
    150 g Gorgonzola
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    100 ml Weißwein trocken
    1 Zwiebel
    2 getrocknete Tomaten


    Vorbereitung für Schweinefilet auf Fenchel-Gorgonzola-Gemüse - Rezept


    1. Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. In einer Pfanne 1-2 Esslöffel Öl erhitzen. Fenchelscheiben darin leicht anbraten, mit Weißwein ablöschen und aus der Pfanne nehmen. Weißwein in ein Gefäß gießen und beiseite stellen.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel im verbliebenem Öl dünsten, mit dem Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen. Gorgonzola grob in Stücke schneiden und in der Sahne auflösen. Fenchelscheiben in eine Auflaufform geben, Medaillons darauflegen und die Sauce darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca.15-20 Minuten garen.
    3. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, Auflauf aus dem Ofen nehmen und die Tomaten auf die Medaillons verteilen.Dazu schmecken Bandnudeln.



    Schweinefilet auf Fenchel-Gorgonzola-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 16,9 g


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