Schwein : Gyros mit Tzatziki an Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne - Rezept Durch Forelle1962

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    Hier ist es Schwein : Gyros mit Tzatziki an Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein : Gyros mit Tzatziki an Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne - Rezept


    Schwein : Gyros mit Tzatziki an Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Gyros fertig gewürzt
    aus dem Vorrat
    1 Schuss Öl nach Wahl
    Für´s Tzaziki
    1 Becher Naturjoghurt
    2 Knobizehen
    Salz & Pfeffer
    1 halbe Salatgurke
    4 eingelegte Peperoni gehackt
    Für die Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne
    6 gekochte Kartoffeln geschnitten
    250 gr. Schupfnudeln
    1 handvoll Rosmarinnadeln
    Salz & Pfeffer
    Öl nach Wahl


    Vorbereitung für Schwein : Gyros mit Tzatziki an Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne - Rezept


    1. Mit meiner "Auftauhilfe" ist das Gyros in kurzer Zeit aufgetaut, das ist kein normales Brett.Der Tk kloss wird auf das Brett gelegt, Fleisch muss Kontakt zum Brett haben, auftauen dauert weniger als die Hälfte der gewohnten Zeit....dann fiel das Fleisch auseinander ..... Zeit: etwa 20 bis 30 Minuten
    2. 1 Becher Naturjoghurt in eine Schüssel geben, den Knobi klein schneiden, dazu geben, salzen und pfeffern.Die halbe Gurke schälen und auf einem Hobel dazu hobeln und alles gut verrühren. Habe noch einige eingelegte Peperonis klein gehackt und dazu gegeben.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braten. Das Ganze dauert nicht lange, also sollten die Kartoffel-Schupfmudel-Pfanne fast fertig sein
    4. Das Öl erhitzen und die geschnittenen Kartoffeln anbraten, dann die Schupfnudeln dazu, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gu von alles Seiten braten....in der Zeit die Rosmarinnadeln kleinhacken und kurz vor dem ende des Bratens dazu geben, noch 2 bis 3 mal schwenken und dann können die Teller angerichtet werden.



    Schwein : Gyros mit Tzatziki an Kartoffel-Schupfnudel-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 1,0 g


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