Schüttelkuchen Rezept von glueckswuermchen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schüttelkuchen Rezept von glueckswuermchen
  • Schüttelkuchen Rezept von glueckswuermchen

    Folgendes ist Schüttelkuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von glueckswuermchen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schüttelkuchen Rezept


    Schüttelkuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Paradiscreme von Dr. Oetker
    2 Mandarinen
    3 Sahnesteif
    2 Schlagsahne
    1 Tortenboden Biskuit


    ZUBEREITUNG Schüttelkuchen Rezept


    1. Alle Zutaten inkl.die hälfte der Mandarinenbrühei n eine große Schüssel mit Deckel.Das ganze gut schütteln.Falls die Masse zu fest ist, nochmals etwas Brühe der Mandarinen dazu und nochmals schütteln.Auf den Tortenboden verteilen und glatt streichen und ab in den Kühlschrank für 2 Stdt.mmhh lecker



    Schüttelkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schüttelkuchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schüttelkuchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schüttelkuchen Rezept von glueckswuermchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schüttelkuchen Rezept von glueckswuermchen mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/schuttelkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.