Schoko- Nussnougatcreme-Torte - Rezept Von Einsendungen Angelinas

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    Hier ist es Schoko- Nussnougatcreme-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angelinas geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko- Nussnougatcreme-Torte - Rezept


    Schoko- Nussnougatcreme-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Für die Schokosahne:
    0,5 Liter Schlagsahne 30 % Fett
    3 Tafel Zartbitterschokolade klein gehackt
    3 Esslöffel Nuss-Nougat-Creme süß
    Zum Garnieren
    200 ml Schlagsahne 30 % Fett
    3 Esslöffel Haselnusskrokant
    Haselnüsse frisch
    Schokostreusel
    1 Schoko-Biskuitboden aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Schoko- Nussnougatcreme-Torte - Rezept


    1. Am Abend vorher 0,5 Liter Schlagsahne mit der Zartbitterschokolade in einem Kochtopf auf Stufe 1(von3) erwärmen, bis sich die Schokolade in der Sahne gelöst hat. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    2. 1 Rezept Schoko-Biskuittortenboden aus meinem Kochbuch zubereiten und nach dem Abkühlen einmal durchschneiden.
    3. Die durchgekühlte Schokosahne in eine Rührschüssel geben und wie Sahne steif schlagen. Eine Hälfte des Tortenbodens auf eine Tortenplatte geben und mit der Nuss-Nougatcreme bestreichen.
    4. Etwa die Hälfte der Schokosahne auf der Nuss-Nougatcreme verteilen und die zweite Bodenhälfte auflegen. Die restliche Schokosahne auf dem zweiten Boden und um die Böden herum verteilen und glatt streichen.
    5. Den Haselnusskrokant mittig auf der Torte verteilen. Den Tortenrand mit Schokostreuseln oder Schokoraspeln verzieren.
    6. 200ml Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Die Torte nach Belieben mit Sahne garnieren. Haselnüsse auf die Sahnetupfen geben.



    Schoko- Nussnougatcreme-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 34,6 g


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