Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept


    Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brothäppchen
    4 Stück Borodinski-Schwarzbrot
    100 g Sala (ukrainischer Speck)
    2 Stück Knoblauchzehen
    0,5 Bund Dill
    150 g Kaviar rot
    Borschtsch
    750 g Suppenfleisch Rind
    1 Stück Rote Bete
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Paprika
    1 Stück Tomate
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Stück Kartoffeln festkochend
    0,5 Bund Dill
    200 g Schmand
    80 ml Wodka mit Pfeffer und Honig


    ZUBEREITUNG Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept


    1. Für die Brothäppchen zunächst die Scheiben des russischen Schwarzbrotes vierteln. Dann den Sala passend dazu schneiden und auf zwei der Schwarzbrotscheiben legen. Zum Schluss mit einer Scheibe Knoblauch und etwas Dill garnieren.Auf die anderen beiden Brotscheiben wird je ein Löffel roter Kaviar gegeben.
    2. Für den Borschtsch das Suppenfleisch zunächst in kaltem Wasser aufsetzen und bei mittlerer Hitze kochen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen. Als nächstes die Zwiebel und die Rote Bete schälen und zusammen mit Paprika und Tomate klein schneiden. Das Gemüse in eine Pfanne mit etwas Wasser geben und solange unter dem Deckel garen, bis alles im eigenen Saft köchelt. Hier schon mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    3. Nach ca. 1 ½ Stunden die Kartoffeln, sowie das Gemüse aus der Pfanne zu der Suppe geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Das Ganze nun ca. 30 Minuten weiter kochen. Erneut mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss mit etwas Dill garnieren. Beim Servieren den Schmand dazu bereitstellen. Dazu wird typischerweise ein russischer Wodka mit Pfeffer und Honig serviert.



    Russische Vorspeisen-Trilogie (Alexander Posth) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,0 g


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