Risotto alla Zucca - Rezept Von Einsendungen eagle-Peter

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    Folgendes ist Risotto alla Zucca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto alla Zucca - Rezept


    Risotto alla Zucca - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 gr. Risotto-Reis
    600 gr. Kürbisfleisch
    1 Zwiebel
    3 EL Butter
    0,75 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
    100 ml Weißwein
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    Salz und Pfeffer
    Salbei Blätter


    Vorbereitung für Risotto alla Zucca - Rezept


    1. Gewürfeltes Kürbisfleich in Alufolie wiclen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen.
    2. Zwiebeln klein schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Reis mit der Zwiebel dünsten. Heiße Brühe angießen und rühren, bis sie vom Reis aufgesogen ist. Wiederholen, bis der Reis gar ist (nach ca. 25 Minuten).
    3. Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel unterziehen.
    4. Restliche Butter erwärmen. Mit Parmesan unter den Reis mischen, salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Salbei garnieren.
    5. PS. Wenn Sie einen ganzen Kürbis kaufen, können Sie ihn aushöhlen und als Risotteschale nutzen. Restliches Kürbisfleisch für Kürbissuppe-Peter oder Kürbiscreme-Suppe verwenden.



    Risotto alla Zucca - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 25,5 g
    Fett 6,9 g


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