Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Hier ist es Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept


    Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rest vom Sauerbraten
    Für die Spätzle
    300 gr. Mehl
    4 Stück Eier Freiland
    Salz


    ZUBEREITUNG Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept


    1. Den Sauerbraten langsam erwärmen.
    2. Aus den Zutaten für die Spätzle einen Teig bereiten, wenn es zu dick ist etwas Wasser dazu,der Teig muss Blasen schlagen, dann den Teig 20 Minuten ruhen und durch die Spätzlepresse geben ;-) und ins kochende Wasser lassen, wenn diese dann oben schwimmen sind sie gar und können mit der Schaumkelle raus genommen werden.
    3. Abschrecken und in eine Schüssel geben. Alles auf den Tisch stellen und auf den Tellern anrichten.
    4. Dazu einen grünene Salat ;-)



    Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 72,3 g
    Fett 1,0 g


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