Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel rot |
1 | Chilischote |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Paprika gelb |
1 | Paprika rot |
200 gr. | Kirschtomaten rot |
2 | Tomaten |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Kreuzkümmel gemahlen | |
4 | Eier |
0,5 Bund | Petersilie |
ZUBEREITUNG Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept
- Zwiebel schälen und würfeln .Chilischote fein hacken.Knoblauchzehe grob hacken.Paprikaschoten waschen ,putzen und in grobe Würfel schneiden.Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten halbieren.
Weitere interessante Rezepte neben Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pochierte Eier in Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/pochierte-eier-in-tomatensoe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.