Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept von Finchen2010
Folgendes ist Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Kilo | Schweineschnitzel |
| 2 | Eier |
| 1 Tasse | Paniermehl |
| 2 EL | gemahlene Pinienkerne |
| Meersalz/Pfeffer | |
| 1 mittelgrosser | Blumenkohl |
| 4 EL | Schmand |
| 4 EL | Cremafine |
| 150 g | Junger Gouda gerieben |
| 3 EL | Pinienkerne geröstet ohne Fett |
| 3 EL | Magere Schinkenwürfelchen kross gebraten |
| Butterschmalz | |
| Schnittlauch/Basilikum/Chilifäden und Wildblütenmix | |
| einige in Butterschmalz geschwenkte Cocktailtomaten | |
| Mehl |
Vorbereitung für Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept
- Die Schnitzel würzen, in Mehl wenden, durch das verklepperte Ei ziehen und mit der Panierung aus Paniermehl und gemahlenen Pinienkernen überziehen.Den Blumenkohl in Salzwasser gut 7 Minuten kochen.
- Den Blumenkohl in eine Gratinform geben, nochmals würzen und mit der Cremafine-Schmand-Mischung beträufeln und mit dem geriebenen Gouda bedecken.Im Backofen ca.10 Minuten auf 220° überbacken.
- In der Zwischenzeit die Pinienkern-Schnitzel in dem heissen Butterschmalz goldbraun ausbraten.
- Schnitzel und Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen,Schinkenwürfeln und Kräutern dekorieren.Die Cocktailtomaten werden auf die Chilifäden gegeben.
Pinienkern - Schnitzel an überbackenem Blumenkohl mit Schinkenwürfeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.06.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1369 (327) |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 41,9 g |
| Fett | 14,5 g |
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