Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Folgendes ist Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept


    Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    100 g Steinpilze Konserve abgetropft
    2 EL Ricotta
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    2 EL frische gehackte Kräuter, nach Geschmack
    6 Scheiben Pancetta Bauchspeck
    Salz
    Pfeffer
    Piment d'Espelette
    Öl


    ZUBEREITUNG Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept


    1. Die Steinpilze gut abtropfen lassen. Die Schalotte fein würfeln. Ein TL Öl erhitzen und die Steinpilze zusammen mit den Schalotten schart anbraten. Dann in den elektrischen Zerkleinerer geben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Diese Paste gut mit dem Ricotta vermischen, salzen und pfeffern.
    2. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und mit der Steinpilzmasse füllen. Die Hähnchenbrüste von außen mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
    3. Pro Hähnchenbrust je 3 Scheiben Pancetta nebeneinander legen. Mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen und die Knoblauchscheiben darauf verteilen. Die Hähnchenbrüste darin einwickeln.
    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten scharf anbraten, mit der Nahtseite zuerst. Dann aus der Pfanne nehmen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen zu ende garen.



    Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 8,3 g


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