Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Kopfsalat |
200 g | Joghurt 10% Fett |
4 EL | Milch |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
4 | Steinbeißer Filet |
4 EL | Mehl |
6 EL | Öl |
300 Millilitter | Gemüsebrühe |
3 | Zitronensaft |
0,5 | Orange Fruchtsaft |
200 g | Kirschtomaten |
Vorbereitung für Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Stücke zerpflücken. Joghurt und Milch mit etwas Salz und Zucker, sowie dem Orangensaft verrühren.
- Die Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Mehl wenden und dieses gut andrücken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten.
- Im restlichen Öl separat die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Alles mit Brühe und Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Dann dies offen 2 bis 3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kirschtomaten halbieren, dazugeben und kurz in der Soße erwärmen.
- Die Zitronensoße auf eine Platte geben und den Fisch darauf drappieren. Zusammen mit dem Salat und der Joghurtsoße servieren.
Mediterranes Steinbeißerfilet olio Limone (Andreas Elsholz) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 17,0 g |
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