Marinierte Lammrücken mit Nudeln und Pilzsahne-Marsalasauce - Rezept Von Einsendungen hoshi3012

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    Folgendes ist Marinierte Lammrücken mit Nudeln und Pilzsahne-Marsalasauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hoshi3012 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Lammrücken mit Nudeln und Pilzsahne-Marsalasauce - Rezept


    Marinierte Lammrücken mit Nudeln und Pilzsahne-Marsalasauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 fertig marinierte Lammrücken
    250 g Nudeln - Vollkornhörnchen
    500 g Pilze - braune und weiße
    3,5 Zwiebeln
    4 EL Marsala-Wein
    250 ml Cremefine oder Sahne
    2 Rosmarinzweige
    Petersilie - gefroren
    Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Fleur de Sel Meersalz
    Salz
    Butter
    evtl. Mondamin


    Vorbereitung für Marinierte Lammrücken mit Nudeln und Pilzsahne-Marsalasauce - Rezept


    1. Zwiebeln schälen, kleine Stückchen schneiden. Pilze waschen, Stielenden abschneiden, halbieren bzw. vierteln.
    2. Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln zugeben und nach Packungsangabe kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, Wasser abgießen, etwas Butter in den Topf geben und im geschlossenen Topf warm halten, zwischendurch umrühren.
    3. In der Zwischenzeit einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig anbraten lassen. Dann die Pilze hinzufügen und brutzeln lassen.
    4. Währenddessen, einen Schuss Olivenöl in einer 2. Pfanne erhitzen. Wenn das Fett ganz heiß ist, dann die Lammrücken in die Pfanne geben. Von beiden Seiten braun anbraten lassen, zwischendurch mal wenden. Achtung: Wir haben die Stücke kurz angeschnitten, um zu schauen ob sie durch sind. Lamm wird schnell zäh!
    5. Wenn die Pilze die Flüssigkeit aufgebraucht haben, mit Pfeffer und Salz würzen. Cremefine und den Marsala-Wein dazugießen. Petersile und Rosmarinzweige hinzugeben und einrühren, mit Pfeffer und Fleur de Sel abschmecken. Wer mag, kann die Sauce mit Mondamin noch andicken.Dann anrichten. GUTEN APPETIT!



    Marinierte Lammrücken mit Nudeln und Pilzsahne-Marsalasauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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