Mamsells Zaziki - Rezept von DieMamsell
Folgendes ist Mamsells Zaziki - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von DieMamsell geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mamsells Zaziki - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Quark |
250 g | Joghurt |
1 | kleine Zwiebel |
2 | Knobizehen |
1 | Saft einer Zitrone |
1 | Salatgurke |
Salz u Pfeffer | |
Gurkenstücke und Oliven zum garnieren |
ZUBEREITUNG Mamsells Zaziki - Rezept
- Zwiebel reiben, Knobi dazupressen
- Gurke schälen und reiben; ich lege einen tiefen Teller mit einem sauberen Baumwolltuch aus und reibe die Gurke drauf, so kann man das Gurkenwasser gut ausdrücken, denn sonst wird der Zaziki zu flüssig
- alles verrühren
- Zitrone auspressen, dann mit Salz abschmecken und Pfeffer oben drauf mahlen,mit Gurkenscheiben und Oliven garnieren
- vor dem Servieren gut durchziehen lassen
Mamsells Zaziki - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 272 (65) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Mamsells Zaziki - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mamsells Zaziki - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mamsells Zaziki - Rezept Von Einsendungen DieMamsell finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mamsells Zaziki - Rezept Von Einsendungen DieMamsell mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/mamsells-zaziki-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.