Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept Durch romantica

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept Durch romantica
  • Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept geschrieben von romantica

    Hier ist es Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept


    Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg. Lachsbraten vom Schwein
    2 Pck. Käse-Scheibletten
    6 mittelgr. Tomaten
    3 mittelgr. Zwiebeln
    Kräuter d. Provence
    Salz, Pfeffer
    1 Becher Sahne
    Gemüsebrühe Instant
    2 Eßl. Tomatenmark


    Vorbereitung für Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept


    1. Die Lachsbratenstücke einen Tag vorher einsalzen und kaltstellen, damit der Geschmack etwas durchziehen kann.
    2. In einen Bräter die halbierten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten legen. Obendrauf die beiden Lachsstücke. Etwas Pfeffer darüber geben. Einen Deckel auf den Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad auf der unteren Schiene 1 1/2 Stunden backen bzw. braten.
    3. Das Fleisch dann herausnehmen und in Scheiben schneiden und auf eine feuerfesten Platte die Fleischscheiben abwechselnd mit 1 Scheiblettenscheibe und 1 Tomatenscheibe legen. Dann mit Kräutern der Provence etwas bestreuen.
    4. Vor dem Servieren die Platte dann in den Backofen stellen und bei 220 Grad ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die Tomaten sorgen dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet.
    5. Den Bratenfond mit den Zwiebeln und Tomaten durch ein Haarsieb in einen Topf gießen. Mit einem Löffel dann die Zwiebeln und die Tomaten dann durch das Sieb in den Topf passieren. Den Rest aus dem Sieb dann entsorgen.
    6. Den Bratenfond in einem Messbecher dann mit der Sahne auffüllen und evtl. noch etwas Wasser dazugeben, so daß es 1000 ml. werden... ich mußte 200 ml. noch dazugeben. Den Fond wieder in den Topf geben und die 2 Eßl. Tomatenmark dazugeben und mit einem Schneebesen umrühren und aufkochen lassen.
    7. Die Speisestärke (ca. 1- 1 1/2 Eßl.) in kaltem Wasser anrühren und unter ständigem Rühren in den kochenden Bratenfond geben, bis er Saucenkonsistenz erreicht hat.



    Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


    Das war Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept Durch romantica finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs-Braten vom Schwein mit Käse und Tomaten - Rezept Durch romantica mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/lachs-braten-vom-schwein-mit-kase-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.