Kürbissuppe - Rezept Von Einsendungen koechin

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    Folgendes ist Kürbissuppe - Rezept. Dieses Rezept von koechin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe - Rezept


    Kürbissuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kürbis
    200 g Möhren
    1 Zwiebel
    2 EL BUtter
    Currypulver
    2 EL Hirsenvollkornmehl
    1 L Gemüsebrühe
    Frisch geriebenen Ingwer
    Pfeffer,Salz


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe - Rezept


    1. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fleisch in würfel schneiden. Die Möhren und Zwiebel ebenfalls schälen und in feien Würfel schneiden.Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Gemüsewürfel dazugeben und auch andünsten. Das Currypulver und Volkornmehl hinzugeben und mit anschwitzen.Die Gemüsebrühe zugeben und auf kleiner Flamme etwa 10 Min. kochen lassen und dann pürieren.Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Kürbissuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 4,1 g


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