Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Kartoffeln
    4 Stk. Tomaten getrocknet
    2 EL Kräuter
    1 Stk. Ei
    2 EL Mehl
    1 Stk. Möhren
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Wasabi-Schmand:
    200 gr. Sahne, sauer
    1 EL Wasabi
    Forellenkaviar:
    50 gr. Forellenkaviar
    50 gr. Kaviar echt
    Deko:
    10 EL Rucola
    5 Stk. Zucchiniblüten


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Möhre schälen und ebenfalls reiben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Dann alles mit dem Mehl und dem Ei vermischen und zum Schluss mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
    2. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils ca. 1 Esslöffel der Kartoffelmasse nach und nach bei mittlerer Hitze braten. Danach die Kartoffelpuffer in Küchenpapier auskühlen lassen.
    3. Für den Wasabi-Schmand die saure Sahne mit einem Hauch Wasabi vermischen.
    4. Zum Servieren den Schmand in einem Tässchen, den hellen Kaviar auf einem kleinen Tellerchen und den dunklen Kaviar in einem hohen Glas separat anrichten. Daneben pro Teller 3 kleine Kartoffelpuffer sowie den Rucola mit einer Zucchiniblüte legen.



    Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 8,9 g


    Das war Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/06/kartoffelsuppe-mit-wasabi-schmand.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.