Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept By irsima60

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    Hier ist es Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept


    Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln
    100 g Möhren
    100 g Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe gepresst
    0,5 l Gemüsebrühe
    8 Scheiben Bacon
    1 EL Butter
    2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken rot
    1 EL Petersilie glatt gehackt


    Vorbereitung für Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept


    1. die kartoffeln, möhren und frühlingszwiebeln putzen, bzw schälen...waschen und in würfel schneiden......die frühlingszwiebeln in ringe schneiden
    2. das gemüse mit der brühe zum kochen bringen...bei kleiner hitze ca 20 min köcheln lassen
    3. die suppe pürrieren und mit den gewürzen abschmecken
    4. den bacon in einer pfanne ohne fett knusprig ausbraten.....aus der pfanne nehmen und auf ein küchenkrepp legen
    5. die butter in der pfanne schmelzen und die zwiebelringe darin anbräunen
    6. die hälfte der gebräunten zwiebeln mit in die suppe geben
    7. die suppe in tassen füllen und jeweils mit 2 scheiben bacon und einigen zwiebelringen belagen
    8. die petersilie überstreuen und servieren



    Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 2,7 g


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