Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln - Rezept von drshartwig

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    Hier ist es Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von drshartwig geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln - Rezept


    Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    *Keine Zeit Hackbraten* nach Rezept v. grisu97
    600 g Hackepeter
    300 g Schmand
    2 Päckchen Zwiebelsuppe
    100 g Käse geraspelt
    *Jägersoße*
    250 ml Wasser
    250 ml Milch
    200 ml Sahne
    4 EL Pilze getrocknet
    2 EL klare Brühe
    2 TL Gourmetgewürz für Soßen
    5 EL Soßenbinder
    *Schwarzwurzeln*
    2 Gläser Schwarzwurzel Konserve
    Salz
    5 EL braune Butter
    *Salzkartoffeln*
    in Salzwasser kochen bis sie weich sind,dann abgießen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln - Rezept


    1. Keine Zeit Hackbraten nach dem Rezept einer alten KF bloß die doppelte Menge und ohne Salz und Pfeffer da ich ja Hackepeter hatte.Alle Zutaten in meine Küchenmaschine getan,alles durch gemengt und dann in die Kleine Kuchenform und bei 170°C Umluft für 45 Minuten in den Backofen.
    2. Inzwischen die anderen Beilagen gekocht,wie Salzkartoffeln,beide Gläser Schwarzwurzeln in Salzwasser gekocht,später in eine Sieb abtropfen lassen und dann die braune Butter darübergeben.
    3. Jägersoße wie folgt zubereiten:Wasser,Milch und Sahne aufkochen,leicht köcheln lassen getrocknete Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.Brühepulver und Gourmetgewürz dazugeben.Soßenpulver darunterrühren und noch mal abschmecken und bei Belieben noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben.



    Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 20,1 g


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