Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept Eingereicht von Erdbeere76

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    Folgendes ist Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept


    Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Mango -Relish
    1 Mango
    2 Möhren
    2 Zwiebeln rot
    2 TL Sesamöl
    100 ml Weißwein
    2 EL Weißweinessig
    50 g Honig
    0,5 TL Meersalz
    0,5 TL Cayennepulver
    Für den Fisch
    4 Fischfilet
    1 TL Zitronenpfeffer
    2 EL Olivenöl
    Salz
    2 Schalotten
    Für die Vanille-Kokos-Sauce
    250 ml Kokosmilch
    250 ml Fischfond
    1 Vanilleschote
    1 EL Soßenbinder
    0,5 TL Meersalz
    1 Msp Cayennepulver


    ZUBEREITUNG Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept


    1. das Fruchtfleisch von der Mango lösen,Möhren und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl Mango,Möhren und Zwiebel andünsten. Weißwein,Essig,Honig,Salz,Cayennepfeffer und etwas Wasser zugeben,aufkochen und 30 Min garen.
    2. Fisch waschen,trocken tupfen und würzen. Je ein Fischfilet auf ein ausreichend großes Pergamentpapier legen und mit Öl beträufeln. fest verschließen und im Backofen 20 Min garen. (Umluft 180 Grad)
    3. die Kokosmilch aufkochen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. In die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit etwas hellm Soßenbinder andicken. Salz und Cayennepfeffer dazugeben. Den Fisch auf dem Relish anrichten und mit der Soße anrichten.
    4. Nach Wunsch mit Wildreis servieren.



    Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 8,9 g


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