Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept geschrieben von Erdbeere76
Folgendes ist Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für das Mango -Relish | |
1 | Mango |
2 | Möhren |
2 | Zwiebeln rot |
2 TL | Sesamöl |
100 ml | Weißwein |
2 EL | Weißweinessig |
50 g | Honig |
0,5 TL | Meersalz |
0,5 TL | Cayennepulver |
Für den Fisch | |
4 | Fischfilet |
1 TL | Zitronenpfeffer |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
2 | Schalotten |
Für die Vanille-Kokos-Sauce | |
250 ml | Kokosmilch |
250 ml | Fischfond |
1 | Vanilleschote |
1 EL | Soßenbinder |
0,5 TL | Meersalz |
1 Msp | Cayennepulver |
ZUBEREITUNG Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept
- das Fruchtfleisch von der Mango lösen,Möhren und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl Mango,Möhren und Zwiebel andünsten. Weißwein,Essig,Honig,Salz,Cayennepfeffer und etwas Wasser zugeben,aufkochen und 30 Min garen.
- Fisch waschen,trocken tupfen und würzen. Je ein Fischfilet auf ein ausreichend großes Pergamentpapier legen und mit Öl beträufeln. fest verschließen und im Backofen 20 Min garen. (Umluft 180 Grad)
- die Kokosmilch aufkochen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. In die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Sauce mit etwas hellm Soßenbinder andicken. Salz und Cayennepfeffer dazugeben. Den Fisch auf dem Relish anrichten und mit der Soße anrichten.
- Nach Wunsch mit Wildreis servieren.
Fischfilet auf Mango-Relish und Vanille-Kokos-Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 8,7 g |
Fett | 8,9 g |
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