Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept Gesendet von Radiergummi

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    Hier ist es Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept


    Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Räucherlachs
    150 ml Fischfond
    100 ml Weißwein
    50 ml Weinaperitif Vermouth
    50 Gramm Zwiebeln gehackt
    1 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 EL Öl
    1 TL Mehl
    1 Prise Zucker
    1 Bd Dill gehackt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept


    1. Gehackte Zwiebel in Öl glasig schwitzen.
    2. Mehl und Knoblauch hinzugeben und glatt rühren.
    3. Mit Weißwein oder Burgunder, Vermouth und Fischfonds ablöschen.
    4. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht 15 Minuten köcheln.
    5. In den letzten 5 Minuten den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.
    6. In der Soße ziehen lassen und zum Schluß gehackten Dill hinzugeben.
    7. Auf vorgewährmte Teller mit Nudeln anrichten und servieren



    Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 8,7 g


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