Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept


    Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 gr. Mehl
    4 Stk. Eier
    800 ml Milch
    1 Prise Salz
    80 gr. Margarine
    2 Bund Schnittlauch
    6 Stk. Tomaten
    200 gr. Lachs geräuchert
    1 Stk. Salat
    1 Dose Forellenkaviar
    500 gr. Creme Schmand


    ZUBEREITUNG Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept


    1. Den Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Margarine einen Crêpe-Teig rühren und danach ruhen lassen. Anschließend in Öl 6 dünne Crêpes daraus backen und abkühlen lassen.
    3. Der erste Crêpe bildet den Boden. Diesen beschichten mit Dip aus Schmand und klein gehacktem Schnittlauch, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Anschließend den zweiten Crêpe wieder mit Dip bestreichen und Lachs darauf legen. Den dritten Crêpe wieder wie den ersten gestalten und mit den restlichen Crêpes gleich verfahren. Die Crêpes dabei aufeinander schichten.
    4. Auf den obersten und sechsten Crêpe den Forellenkaviar verteilen und bis zum Verzehr aufbewahren.



    Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 13,1 g


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