Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 gr. | Mehl |
4 Stk. | Eier |
800 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
80 gr. | Margarine |
2 Bund | Schnittlauch |
6 Stk. | Tomaten |
200 gr. | Lachs geräuchert |
1 Stk. | Salat |
1 Dose | Forellenkaviar |
500 gr. | Creme Schmand |
ZUBEREITUNG Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept
- Den Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
- Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Margarine einen Crêpe-Teig rühren und danach ruhen lassen. Anschließend in Öl 6 dünne Crêpes daraus backen und abkühlen lassen.
- Der erste Crêpe bildet den Boden. Diesen beschichten mit Dip aus Schmand und klein gehacktem Schnittlauch, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Anschließend den zweiten Crêpe wieder mit Dip bestreichen und Lachs darauf legen. Den dritten Crêpe wieder wie den ersten gestalten und mit den restlichen Crêpes gleich verfahren. Die Crêpes dabei aufeinander schichten.
- Auf den obersten und sechsten Crêpe den Forellenkaviar verteilen und bis zum Verzehr aufbewahren.
Crepe-Torte - Gateau de crepe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
Fett | 13,1 g |
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