Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis - Rezept Gesendet von eule1997

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    Hier ist es Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis - Rezept


    Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    20 g Butter
    1 Zwiebel
    3 Möhren
    1 Stange Lauch
    1,7 Liter Wasser mit Vegeta - Gewürz abgeschmeckt
    750 g Kartoffeln
    100 ml Kaffeesahne
    20 Stück Scampis
    Salz und Pfeffer
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis - Rezept


    1. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter glasig werden lassen.
    2. Lauch in kleine Ringe schneiden, die Möhre in kleine Stifte schneiden, und kurz mit den Zwiebeln mitdünsten, und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
    3. Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dazugeben, und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Nun die Hälfte der Suppe abgießen, und diese fein pürieren, und wieder zu der anderen Hälfte dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    5. Die Kaffeesahne jetzt unterrühren.... die Scampis kurz mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt in einer Pfanne anbraten von beiden Seiten..............
    6. Nun die Kartoffelsuppe auf 4 Teller verteilen...... die Scampis auf die Suppe verteilen.... etwas mit frischer kleingehackter Petersilie bestreuen und die Suppe ist servierfähig...



    Cremige Kartoffelsuppe mit Scampis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 4,2 g


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